|
|
|
|
|
* Alle Hauptgerichte sind inkl.1 Portion Jasmin - Reis(ausser Nudeln Gerichte)
Zuschlag Beilage mit gebratene Nudeln oder gebratener Reis (anstatt mit Jasmin Reis) 4.00 Fr Zuschlag für Extra Portion Reis 3.00.- Extra Portion Sauce 3.00.- Extra Portion geb. Reis/ oder geb. Nudeln 6.00.-
|
| Zahlungsmittel: Bargeld, Karte oder Twint.
|
|
Vorspeisen |
Fr. |
1. |
Hausgemachte Frühlingsrollen 2 Stücke vegetarisch |
7.00 |
2. |
Ravioli frittiert 6 Stücke |
8.50 |
3. |
Knusprige Crevetten 5 Stücke im Teig frittiert |
10.00 |
4. |
Poulet - Spiessli „Gai Satay“ 15 Minuten Wartezeit |
12.00 |
5. |
Crevetten - Chips |
6.50 |
6. |
Vorspeisenteller mit 1 Frühlingsrolle, 2 Ravioli frittiert & 2 knusprige Crevetten |
10.00 |
7. |
Glasnudel - Salat „Thai Style“ mit Chilli, roten Zwiebeln, Koriander, Limettensaft, Litchis, Gurken, Cherry - Tomaten & Erdnüssen |
9.50 |
8. |
Gewürz - Suppe scharf - sauer |
8.50 |
9. |
Wan Tan Suppe |
8.50 |
10. |
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch |
8.00 |
10a. |
Gemüsesuppe |
8.00 |
10b. |
Tom Kah Gai (klein) (Thai Kokos-Suppe mit Hühnerfleisch, Champignon + Koriander) |
11.00 |
10c. |
Schweinerippchen frittiert 15 Minuten Wartezeit | 12.00 | |
|
|
|
Hühnerfleisch
|
11. |
Poulet süss - sauer (frittiert) |
24.00 |
12. |
Hühnerfleisch nach Szechuan Art (scharf) |
23.00 |
13. |
Hühnerfleisch Kung Pu pikant, mit Erdnüssen, mit wenig Sauce |
23.00 |
14. |
Hühnerfleisch mit Winterpilzen und Bambus |
23.00 |
15. |
Hühnerfleisch mit Cashew Kernen |
23.00 |
16. |
Hühnerfleisch mit Knoblauch - Sauce |
23.00 |
17. |
Hühnerfleisch mit Schwarzbohnen - Sauce |
23.00 |
18. |
Hühnerfleisch mit Gemüse |
23.00 |
19. |
Hühnerfleisch mit Curry - Sauce scharf - Chinesische Art |
23.00 |
20. |
Tom Kah Gai Thai Kokos - Suppe mit Hühnerfleisch |
23.00 | |
|
|
|
Ente
|
21. |
Ente süss - sauer(frittiert) |
27.00 |
22. |
Knusprige Ente (frittiert) mit Gemüse |
27.00 |
23. |
Entenstreifen nach Szechuan Art (scharf) |
26.00 |
24. |
Entenstreifen Kong Pu (pikant, mit Erdnüssen) |
26.00 |
25. |
Entenstreifen mit Winterpilzen und Bambus |
26.00 |
26. |
Entenstreifen mit Schwarzbohnen - Sauce |
26.00 |
27. |
Entenstreifen mit Curry Sauce (scharf - Chinesische Art) |
26.00 |
28. |
Lucky Duck pikant, Entenstreifen mit farbigem Gemüse an Hoi Xin – Sauce |
26.00 |
29. |
Knusprige Ente mit Orange und Cointreau Sauce (frittiert, mit Alkohol) |
29.00 |
|
|
|
|
|
Schweinefleisch
|
31. |
Schwein süss - sauer(frittiert) |
22.00 |
32. |
Schweinefleisch nach Szechuan Art (scharf) |
22.00 |
33. |
Schweinefleisch Kong Pu (scharf, mit Erdnüssen) |
22.00 |
34. |
Schweinefleisch mit Winterpilzen und Bambus |
22.00 |
35. |
Schweinefleisch mit Cashew Kernen |
22.00 |
36. |
Schweinefleisch mit Knoblauch - Sauce |
22.00 |
37. |
Schweinefleisch mit Schwarzbohnen - Sauce |
22.00 |
38. |
Schweinefleisch mit Gemüse |
22.00 |
39. |
Schweinefleisch mit Curry - Sauce (scharf - Chinesische Art) |
22.00 |
40. | knuspriges Schweinefleisch mit Knoblauch und Chili Sauce(scharf) |
23.00 | |
|
|
|
Rindfleisch
|
41. |
Knuspriges Rindfleisch mit Knoblauch + Chili Sauce(scharf) |
26.00 |
42. |
Rindfleisch nach Szechuan Art (scharf) |
25.00 |
43. |
Rindfleisch Kong Pu pikant, mit Erdnüssen |
25.00 |
44. |
Rindfleisch mit Winterpilzen und Bambus |
25.00 |
45. |
Rindfleisch mit Cashew Kernen |
25.00 |
46. |
Rindfleisch mit Knoblauch - Sauce |
25.00 |
47. |
Rindfleisch mit Schwarzbohnen - Sauce |
25.00 |
48. |
Rindfleisch mit Gemüse Chop Suey |
25.00 |
49. |
Rindfleisch mit Curry – Sauce (scharf - Chinesische Art) |
25.00 | 50. | Rindfleisch mit Hoi Xin Sauce (scharf) | 25.00 | |
|
|
|
Fisch
|
51. |
Fisch süss - sauer(frittiert) |
23.00 |
52. |
Frittierte Fischstücke nach Szechuan Art (scharf) |
23.00 |
53. |
Frittierte Fischstücke an Curry – Sauce (scharf - Chinesische Art) |
23.00 |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Crevetten
|
61. |
Crevetten süss - sauer |
25.00 |
62. |
Crevetten nach Szechuan Art (scharf) |
25.00 |
63. |
Crevetten Kong Pu pikant, mit Erdnüssen |
25.00 |
64. |
Crevetten mit Cashew Kernen |
25.00 |
65. |
Crevetten mit Schwarzbohnen - Sauce |
25.00 |
66. |
Crevetten mit Winterpilzen und Bambus |
25.00 |
67. |
Crevetten mit Gemüse |
25.00 |
68. |
Crevetten mit Curry – Sauce (scharf - Chinesische Art) |
25.00 |
69. |
Crevetten gebraten mit Chilis, Knoblauch und Frühling Zwiebel |
28.00 |
70. |
Tom Kah Kung Thai Kokos - Suppe mit crevetten |
25.00 | |
|
|
|
Gemüse (Vegi , ohne Fleisch)
|
71. |
Gemüse Chopsuey |
18.00 |
72. |
Chinakohl mit Winterpilzen und Bambus |
21.00 |
73. |
Gemüse Chopsuey mit Curry - Sauce (scharf) |
20.00 |
74. |
Gemüse Chopsuey mit süss-sauer Sauce |
20.00 |
75. |
gebratene Nudeln mit Gemüse |
21.00 |
|
|
| |
|
|
|
Thai Style Curry
|
81. |
Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Hühnerfleisch und Auberginen, Bambussprossen |
24.00 |
82. |
Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Farbigem Markt Gemüse(Vegi , ohne Fleisch)
|
21.00 |
83. |
Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Ente und Auberginen, Bambussprossen |
26.00 |
84. |
Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Rindfleisch und Auberginen, Bambussprossen |
25.00 |
85. |
Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Crevetten und Auberginen, Bambussprossen |
25.00 |
91. |
Grünes Curry (sehr scharf) mit Hühnerfleisch und Auberginen, Bambussprossen |
24.00 |
92. |
Grünes Curry (sehr scharf) mit Farbigem Markt Gemüse(Vegi , ohne Fleisch)
|
21.00 |
93. |
Grünes Curry (sehr scharf) mit Ente und Auberginen, Bambussprossen |
26.00 |
94. |
Grünes Curry (sehr scharf) mit Rindfleisch und Auberginen, Bambussprossen |
25.00 |
95. |
Grünes Curry (sehr scharf) mit Crevetten und Auberginen, Bambussprossen |
25.00 | |
|
|
|
Nudeln / Reis
|
101. |
Thai Nudel – Suppe Hühner - Suppe mit Reisnudeln, Pouletstreifen, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander |
24.00 |
102. |
Mah Mee Goreng (scharf, ohne Sauce) gebratene dünne Reisnudeln mit Crevetten, Zwiebeln, Ingwer und Chinakohl an Soja- Sambalsauce |
25.00 |
103. |
Chicken Yaki Soba Nudeln (ohne Sauce) Japan - Style Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse |
24.00 |
104. |
Bun Cha Gio (Vietnamesische Frühlingsrollen) mit gebratenen Rindstreifen auf Reisnudeln, Sojasprossen, Gurken und Salat |
26.00 |
105. |
Gebratene Nudeln mit Pouletfleisch an Schwarzbohnen - Sauce |
24.00 |
106. |
Gebratene Nudeln mit Schweinfleisch an Schwarzbohnen - Sauce |
23.00 |
107. |
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch an Schwarzbohnen - Sauce |
26.00 |
108. |
Gebratene Nudeln mit Crevetten an Schwarzbohnen - Sauce |
26.00 |
109. |
Gebratener Reis mit Ananas/Gemüse |
18.00 |
110. |
Gebratener Reis mit Poulet und Gemüse (ohne Sauce) |
23.00 |
111. |
Gebratener Reis mit Crevetten |
25.00 |
112. |
Chicken Nuggets mit Pommes frites |
15.00 |
113. |
Poulet-Spiessli "Gai Satay" mit Erdnuss-Sauce , Beilage Reis oder Pommes Frites oder geb. Nudeln (15 Min. Wartezeit)
|
24.00 |
114. |
Pad Thai mit Hühnerfleisch, gebratenen Reisnudeln mit Ei, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln an Tamarind Sauce, Erdnüssen und Koriander
|
24.00 |
115. |
Pad Thai mit Rindfleisch
|
26.00 |
116. |
Pad Thai mit Crevetten
|
26.00 |
117. |
Pad Thai gemischt mit Crevetten, Rindfleisch und Poulet
|
28.00 | |
| 418.Pad Thai mit Gemüse und Ei 22.00 |
| 419. Mah Mee mit Gemüse (scharf) 22.00 |
|
|
| Alle Gerichte mit Tofu Zuschlag 3.- Fr |
|
Dessert
|
|
Bananenrolle mit Schokofüllung (frittiert) mit 1 Kugel Vanille - Glace |
9.50 |
|
Coupe Dänemark |
10.00 |
|
Kokosnuss (Kokos-Glace in echter Kokos-Schale) |
9.00 |
|
Glace nach freier Wahl (pro Kugel) Vanille, Kokosnuss zusätzlich mit Rahm |
4.00
2.00 |
|
|
| |
|
|
|
|
Rindfleisch: Schweiz/ Schweinefleisch: Schweiz/ Poulet: Schweiz Ente: China, Thailand/ Crevetten und Fisch: Vietnam, Thailand
|