Öffnungszeiten
Dienstag
bis
Samstag
10.30 - 14.00
und
17.00 - 22.30

Sonntag 12.00 - 22.00
Print E-mail

SPEISEKARTE


* Alle Hauptgerichte sind inkl. Jasmin - Reis,
Zuschlag für gebratene Nudeln oder gebratener Reis 3.00 Fr
Zuschlag für Extra Portion Reis 2.00 Extra Portion geb.Reis 5.00


Vorspeisen

Fr.
1. Hausgemachte Frühlingsrollen 2 Stücke
vegetarisch
5.00
2. Ravioli frittiert 6 Stücke 6.00
3. Knusprige Crevetten 5 Stücke
im Teig frittiert
8.00
4. Poulet - Spiessli „Gai Satay“
15 Minuten Wartezeit
8.00
5. Crevetten - Chips 4.50
6. Vorspeisenteller mit erlesenen Vorspeisen
1 Frühlingsrolle, 2 Ravioli frittiert & 2 knusprige Crevetten
8.00
7. Glasnudel - Salat „Thai Style“
mit Chilli, roten Zwiebeln, Koriander, Limettensaft,
Litchis, Gurken, Cherry - Tomaten & Erdnüssen
7.50
8. Gewürz - Suppe
scharf - sauer
6.00
9. WUNTUN Suppe 6.00
10. Nudelsuppe mit Hühnerfleisch 6.00
10a. Gemüsesuppe 6.00
10b. Tom Kah Gai (klein)
(Thai Kokos-Suppe mit Hühnerfleisch, Champignon + Koriander)
8.00
10c. Schweinerippchen frittiert
15 Minuten Wartezeit
9.00


Hühnerfleisch

11. Poulet süss - sauer 18.00
12. Hühnerfleisch nach Szechuan Art
scharf
19.00
13. Hühnerfleisch Kung Pu
pikant, mit Erdnüssen, mit wenig Sauce
19.00
14. Hühnerfleisch mit Winterpilzen und Bambus 19.00
15. Hühnerfleisch mit Cashew Kernen 19.00
16. Hühnerfleisch mit Knoblauch - Sauce 19.00
17. Hühnerfleisch mit Schwarzbohnen - Sauce 19.00
18. Hühnerfleisch mit Gemüse 19.00
19. Hühnerfleisch mit Curry - Sauce
scharf - Chinesische Art
19.00
20. Tom Kah Gai
Thai Kokos - Suppe mit Hühnerfleisch
18.00


Ente

21. Ente süss - sauer 22.00
22. Knusprige Ente (frittiert)
mit Gemüse
25.00
23. Entenstreifen nach Szechuan Art
scharf
22.00
24. Entenstreifen Kong Pu
pikant, mit Erdnüssen, mit wenig Sauce
22.00
25. Entenstreifen mit Winterpilzen und Bambus 22.00
26. Entenstreifen mit Schwarzbohnen - Sauce 22.00
27. Entenstreifen mit Curry Sauce
scharf - Chinesische Art
22.00
28. Lucky Duck
pikant, Entenstreifen mit farbigem Gemüse an Hoi Xian – Sauce
22.00
29. Knusprige Ente mit Orange und Cointreau Sauce
(mit Alkohol)
28.00


Schweinefleisch

31. Schwein süss - sauer 19.00
32. Schweinefleisch nach Szechuan Art
scharf
20.00
33. Schweinefleisch Kong Pu
pikant, mit Erdnüssen, mit wenig Sauce
20.00
34. Schweinefleisch mit Winterpilzen und Bambus 20.00
35. Schweinefleisch mit Cashew Kernen 20.00
36. Schweinefleisch mit Knoblauch - Sauce 20.00
37. Schweinefleisch mit Schwarzbohnen - Sauce 20.00
38. Schweinefleisch mit Gemüse 20.00
39. Schweinefleisch mit Curry - Sauce
scharf - Chinesische Art
20.00
40. Schweinefleisch knusprig gebraten
(mit Zwiebeln) ohne Sauce, leicht scharf
21.00


Rindfleisch

41. Knusprig gebratenes Rindfleisch
mit Knoblauch + Chili (pikant, ohne Sauce)
23.00
42. Rindfleisch nach Szechuan Art
scharf
21.00
43. Rindfleisch Kong Pu
pikant, mit Erdnüssen, mit wenig Sauce
21.00
44. Rindfleisch mit Winterpilzen und Bambus 21.00
45. Rindfleisch mit Cashew Kernen 21.00
46. Rindfleisch mit Knoblauch - Sauce 21.00
47. Rindfleisch mit Schwarzbohnen - Sauce 21.00
48. Rindfleisch mit Gemüse 21.00
49. Rindfleisch mit Curry – Sauce
scharf - Chinesische Art
21.00


Fisch

51. Fisch süss - sauer 19.00
52. Frittierte Fischstücke nach Szechuan Art
scharf
19.00
53. Frittierte Fischstücke an Curry – Sauce
scharf - Chinesische Art
19.00








Crevetten

61. Crevetten süss - sauer 21.00
62. Crevetten nach Szechuan Art
scharf
21.00
63. Crevetten Kong Pu
pikant, mit Erdnüssen, mit wenig Sauce
21.00
64. Crevetten mit Cashew Kernen 21.00
65. Crevetten mit Schwarzbohnen - Sauce 21.00
66. Crevetten mit Winterpilzen und Bambus 21.00
67. Crevetten mit Gemüse 21.00
68. Crevetten mit Curry – Sauce
scharf - Chinesische Art
21.00
69. Crevetten gebraten
mit Chilis, Knoblauch und Frühling Zwiebel
26.00
70. Tom Kah Kung
Thai Kokos - Suppe mit crevetten
21.00


Gemüse

71. Gemüse Chopsuey 14.00
72. Chinakohl mit Winterpilzen und Bambus 17.00
73. Gemüse Chopsuey mit Curry - Sauce 17.00











Thai Style Curry

81. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Hühnerfleisch
und Auberginen, Bambussprossen
19.00
82. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Gemüse
und Auberginen, Bambussprossen
18.00
83. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Ente
und Auberginen, Bambussprossen
22.00
84. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Rindfleisch
und Auberginen, Bambussprossen
21.00
85. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Crevetten
und Auberginen, Bambussprossen
21.00
91. Grünes Curry (sehr scharf) mit Hühnerfleisch
und Auberginen, Bambussprossen
19.00
92. Grünes Curry (sehr scharf) mit Gemüse
und Auberginen, Bambussprossen
18.00
93. Grünes Curry (sehr scharf) mit Ente
und Auberginen, Bambussprossen
22.00
94. Grünes Curry (sehr scharf) mit Rindfleisch
und Auberginen, Bambussprossen
21.00
95. Grünes Curry (sehr scharf) mit Crevetten
und Auberginen, Bambussprossen
21.00



Nudeln / Reis

101. Thai Nudel – Suppe
Hühner - Suppe mit Reisnudeln, Pouletstreifen,
Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander
19.00
102. Mah Mee Goreng (scharf)
gebratene dünne Reisnudeln mit Riesencrevetten, Zwiebeln,
Ingwer und Chinakohl an Soja- Sambalsauce
21.00
103. Chicken Yaki Soba Nudeln
Japan - Style Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
19.00
104. Bun Cha Gio (Vietnamesische Frühlingsrollen)
mit gebratenen Rindstreifen auf Reisnudeln, Sojasprossen, Gurken und Salat
22.00
105. Gebratene Nudeln mit Pouletfleisch
an Schwarzbohnen - Sauce
19.00
106. Gebratene Nudeln mit Schweinfleisch
an Schwarzbohnen - Sauce
20.00
107. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
an Schwarzbohnen - Sauce
21.00
108. Gebratene Nudeln mit Crevetten
an Schwarzbohnen - Sauce
21.00
109. Gebratener Reis mit Ananas 13.00
110. Gebratener Reis mit Poulet 17.00
111. Gebratener Reis mit Crevetten 21.00
112. Chicken Nuggets mit Pommes frites 12.00
113. Poulet-Spiessli "Gai Satay" mit Pommes Frites oder geb. Nudeln (15 Min. Wartezeit)
19.00
114. Pad Thai mit Hühnerfleisch, gebratenen Reisnudeln mit Ei, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Erdnüssen und Koriander
20.00
115. Pad Thai mit Rindfleisch
23.00
116. Pad Thai mit Crevetten
23.00
117. Pad Thai gemischt mit Crevetten, Rindfleisch und Poulet
25.00


Dessert


Bananen - Rolle
mit 1 Kugel Vanille - Glace
7.50

Coupe Dänemark 8.50

Kokosnuss (Kokos-Glace in echter Kokos-Schale) 8.00

Glace nach freier Wahl (pro Kugel)
Vanille, Erdbeer, Kokos, Ice Café
zusätzlich mit Rahm
3.00

1.50





Rindfleisch: Schweiz | Schweinefleisch: Schweiz | Ente: China, Thailand
Poulet:
Brasilien* | Crevetten und Fisch: Vietnam, Thailand


* Kann mit Hormonen und / oder mit Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderer erzeugt worden sein