Öffnungszeiten
Dienstag
bis
Samstag
10.30 - 14.00
und
17.00 - 22.30

Sonntag 12.00 - 22.00
Print E-mail


SPEISEKARTE






* Alle Hauptgerichte sind inkl.1 Portion Jasmin - Reis(ausser Nudeln Gerichte)
Zuschlag Beilage mit gebratene Nudeln oder gebratener Reis (anstatt mit Jasmin Reis) 4.00 Fr
Zuschlag für Extra Portion Reis 3.00.-
Extra Portion Sauce 3.00.-
Extra Portion geb. Reis/ oder geb. Nudeln 6.00.-


Zahlungsmittel: Bargeld, Karte oder Twint.



Vorspeisen

Fr.
1. Hausgemachte Frühlingsrollen 2 Stücke
vegetarisch
7.00
2. Ravioli frittiert 6 Stücke 8.50
3. Knusprige Crevetten 5 Stücke
im Teig frittiert
10.00
4. Poulet - Spiessli „Gai Satay“
15 Minuten Wartezeit
12.00
5. Crevetten - Chips 6.50
6. Vorspeisenteller mit
1 Frühlingsrolle, 2 Ravioli frittiert & 2 knusprige Crevetten
10.00
7. Glasnudel - Salat „Thai Style“
mit Chilli, roten Zwiebeln, Koriander, Limettensaft,
Litchis, Gurken, Cherry - Tomaten & Erdnüssen
9.50
8. Gewürz - Suppe
scharf - sauer
8.50
9. Wan Tan Suppe 8.50
10. Nudelsuppe mit Hühnerfleisch 8.00
10a. Gemüsesuppe 8.00
10b. Tom Kah Gai (klein)
(Thai Kokos-Suppe mit Hühnerfleisch, Champignon + Koriander)
11.00
10c. Schweinerippchen frittiert
15 Minuten Wartezeit
12.00




Hühnerfleisch

11. Poulet süss - sauer (frittiert) 24.00
12. Hühnerfleisch nach Szechuan Art
(scharf)
23.00
13. Hühnerfleisch Kung Pu
pikant, mit Erdnüssen, mit wenig Sauce
23.00
14. Hühnerfleisch mit Winterpilzen und Bambus 23.00
15. Hühnerfleisch mit Cashew Kernen 23.00
16. Hühnerfleisch mit Knoblauch - Sauce 23.00
17. Hühnerfleisch mit Schwarzbohnen - Sauce 23.00
18. Hühnerfleisch mit Gemüse 23.00
19. Hühnerfleisch mit Curry - Sauce
scharf - Chinesische Art
23.00
20. Tom Kah Gai
Thai Kokos - Suppe mit Hühnerfleisch
23.00




Ente

21. Ente süss - sauer(frittiert) 27.00
22. Knusprige Ente (frittiert)
mit Gemüse
27.00
23. Entenstreifen nach Szechuan Art
(scharf)
26.00
24. Entenstreifen Kong Pu
(pikant, mit Erdnüssen)
26.00
25. Entenstreifen mit Winterpilzen und Bambus 26.00
26. Entenstreifen mit Schwarzbohnen - Sauce 26.00
27. Entenstreifen mit Curry Sauce
(scharf - Chinesische Art)
26.00
28. Lucky Duck
pikant, Entenstreifen mit farbigem Gemüse an Hoi Xin – Sauce
26.00
29. Knusprige Ente mit Orange und Cointreau Sauce
(frittiert, mit Alkohol)
29.00




Schweinefleisch

31. Schwein süss - sauer(frittiert) 22.00
32. Schweinefleisch nach Szechuan Art
(scharf)
22.00
33. Schweinefleisch Kong Pu
(scharf, mit Erdnüssen)
22.00
34. Schweinefleisch mit Winterpilzen und Bambus 22.00
35. Schweinefleisch mit Cashew Kernen 22.00
36. Schweinefleisch mit Knoblauch - Sauce 22.00
37. Schweinefleisch mit Schwarzbohnen - Sauce 22.00
38. Schweinefleisch mit Gemüse 22.00
39. Schweinefleisch mit Curry - Sauce
(scharf - Chinesische Art)
22.00
40.knuspriges Schweinefleisch
mit Knoblauch und Chili Sauce(scharf)
23.00




Rindfleisch

41. Knuspriges Rindfleisch
mit Knoblauch + Chili Sauce(scharf)
26.00
42. Rindfleisch nach Szechuan Art
(scharf)
25.00
43. Rindfleisch Kong Pu
pikant, mit Erdnüssen
25.00
44. Rindfleisch mit Winterpilzen und Bambus 25.00
45. Rindfleisch mit Cashew Kernen 25.00
46. Rindfleisch mit Knoblauch - Sauce 25.00
47. Rindfleisch mit Schwarzbohnen - Sauce 25.00
48. Rindfleisch mit Gemüse Chop Suey 25.00
49. Rindfleisch mit Curry – Sauce
(scharf - Chinesische Art)
25.00
50.Rindfleisch mit Hoi Xin Sauce (scharf)25.00





Fisch

51. Fisch süss - sauer(frittiert) 23.00
52. Frittierte Fischstücke nach Szechuan Art
(scharf)
23.00
53. Frittierte Fischstücke an Curry – Sauce
(scharf - Chinesische Art)
23.00










Crevetten

61. Crevetten süss - sauer 25.00
62. Crevetten nach Szechuan Art
(scharf)
25.00
63. Crevetten Kong Pu
pikant, mit Erdnüssen
25.00
64. Crevetten mit Cashew Kernen 25.00
65. Crevetten mit Schwarzbohnen - Sauce 25.00
66. Crevetten mit Winterpilzen und Bambus 25.00
67. Crevetten mit Gemüse 25.00
68. Crevetten mit Curry – Sauce
(scharf - Chinesische Art)
25.00
69. Crevetten gebraten
mit Chilis, Knoblauch und Frühling Zwiebel
28.00
70. Tom Kah Kung
Thai Kokos - Suppe mit crevetten
25.00




Gemüse (Vegi , ohne Fleisch)

71. Gemüse Chopsuey 18.00
72. Chinakohl mit Winterpilzen und Bambus 21.00
73. Gemüse Chopsuey mit Curry - Sauce (scharf) 20.00
74. Gemüse Chopsuey mit süss-sauer Sauce 20.00
75. gebratene Nudeln mit Gemüse 21.00







Thai Style Curry

81. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Hühnerfleisch
und Auberginen, Bambussprossen
24.00
82. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Farbigem Markt Gemüse(Vegi , ohne Fleisch)
21.00
83. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Ente
und Auberginen, Bambussprossen
26.00
84. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Rindfleisch
und Auberginen, Bambussprossen
25.00
85. Panaeng Curry (Rotes Curry - scharf) mit Crevetten
und Auberginen, Bambussprossen
25.00
91. Grünes Curry (sehr scharf) mit Hühnerfleisch
und Auberginen, Bambussprossen
24.00
92. Grünes Curry (sehr scharf) mit Farbigem Markt Gemüse(Vegi , ohne Fleisch)
21.00
93. Grünes Curry (sehr scharf) mit Ente
und Auberginen, Bambussprossen
26.00
94. Grünes Curry (sehr scharf) mit Rindfleisch
und Auberginen, Bambussprossen
25.00
95. Grünes Curry (sehr scharf) mit Crevetten
und Auberginen, Bambussprossen
25.00





Nudeln / Reis

101. Thai Nudel – Suppe
Hühner - Suppe mit Reisnudeln, Pouletstreifen,
Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander
24.00
102. Mah Mee Goreng (scharf, ohne Sauce)
gebratene dünne Reisnudeln mit Crevetten, Zwiebeln,
Ingwer und Chinakohl an Soja- Sambalsauce
25.00
103. Chicken Yaki Soba Nudeln (ohne Sauce)
Japan - Style Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
24.00
104. Bun Cha Gio (Vietnamesische Frühlingsrollen)
mit gebratenen Rindstreifen auf Reisnudeln, Sojasprossen, Gurken und Salat
26.00
105. Gebratene Nudeln mit Pouletfleisch
an Schwarzbohnen - Sauce
24.00
106. Gebratene Nudeln mit Schweinfleisch
an Schwarzbohnen - Sauce
23.00
107. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
an Schwarzbohnen - Sauce
26.00
108. Gebratene Nudeln mit Crevetten
an Schwarzbohnen - Sauce
26.00
109. Gebratener Reis mit Ananas/Gemüse 18.00
110. Gebratener Reis mit Poulet und Gemüse (ohne Sauce) 23.00
111. Gebratener Reis mit Crevetten 25.00
112. Chicken Nuggets mit Pommes frites 15.00
113. Poulet-Spiessli "Gai Satay" mit Erdnuss-Sauce , Beilage Reis oder Pommes Frites oder geb. Nudeln (15 Min. Wartezeit)
24.00
114. Pad Thai mit Hühnerfleisch, gebratenen Reisnudeln mit Ei, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln an Tamarind Sauce, Erdnüssen und Koriander
24.00
115. Pad Thai mit Rindfleisch
26.00
116. Pad Thai mit Crevetten
26.00
117. Pad Thai gemischt mit Crevetten, Rindfleisch und Poulet
28.00

418.Pad Thai mit Gemüse und Ei 22.00

419. Mah Mee mit Gemüse (scharf) 22.00



Alle Gerichte mit Tofu Zuschlag 3.- Fr



Dessert


Bananenrolle mit Schokofüllung (frittiert)
mit 1 Kugel Vanille - Glace
9.50

Coupe Dänemark 10.00

Kokosnuss (Kokos-Glace in echter Kokos-Schale) 9.00

Glace nach freier Wahl (pro Kugel)
Vanille, Kokosnuss
zusätzlich mit Rahm
4.00

2.00







Rindfleisch: Schweiz/ Schweinefleisch: Schweiz/ Poulet: Schweiz
Ente: China, Thailand/ Crevetten und Fisch: Vietnam, Thailand


*Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne